项目动态

中闽水务集团开展“两节”节前安全隐患排查专项整治行动

日期:2020-09-30 18:44

| | | |

  9月份以来,中闽水务系统采取“自查+督查”的形式开展国庆、中秋节前安全隐患排查整治专项活动。下属单位主要负责人负责进行全覆盖自查自纠,中闽水务集团本部结合在建项目有针对性督查。

  9月28日至29日,中闽水务集团领导分赴福清水务公司、宁德水务公司、福安水务公司等单位进行督查。检查组采取看、询、查、问等检查方式,深入福清江阴水厂、宁德第三水厂、福安城东水厂以及福清龙高片区城乡供水一体化项目、龙田水厂扩建工程、宁德水务公司调度大楼、福安罗江水厂取水口上移工程等在建项目进行安全督查,落实整改,并强调:一要抓实抓细各项措施,确保两节期间安全、优质供水,以及污水处理达标排放;二要强化在建工程项目安全管理,切实消除现场安全隐患;三要对排查出的问题实行台账管理,严格按照“五定”要求整改到位;四要克服节假日期间麻痹思想,强化值班值守,做好应急准备;五要加强节前安全宣传教育,确保出行交通及防疫安全。

 

附件: